Olio solare al Monoi Tiarè - Tea Natura

by - 14:01


L'olio di cui non posso più fare a meno in estate!
Sebbene sia un olio abbronzante in realtà non l'ho mai usato per tale scopo. L'ho acquistato da Mondevert dopo averne sentito parlare benissimo.

Io lo utilizzo o come olio da massaggio dopo la doccia oppure in estate per evitare i danni del sole e della salsedine sui capelli. E' fenomenale!
Basta inumidire leggermente i capelli e mettere un po' di olio sulle punte. Dopo basta una coda oppure una morbida treccia e ci si può godere la giornata di mare e sole senza temere per i capelli!
Con una passata di shampoo l'olio viene tolto e i capelli restano morbidissimi.
Provare per credere, attenzione però perchè dopo non potrete più farne a meno!! Veramente, è un must have per la bella stagione e per le vacanze al mare o le giornate in piscina. I capelli vi ringrazieranno!

Ultimissima cosa. Non spaventatevi se il prodotto diventa semisolido nella stagione fredda. Al di sotto dei 20° è normale che lo faccia. Basta scaldare il flacone sotto l'acqua calda per un attimo e tornerà come prima.

L'inci è perfetto, completamente verde, potete andare tranquilli! E' tutto naturale e non metterete nessuna schifezza sul capello.


il flacone è in vetro scuro

come vedete dalla foto il prodotto è in stato semisolido, ed è diventato biancastro



Flacone da 100ml.
Prezzo € 4.60
Acquistato dal sito Mondevert

INCI:
Cocos Nucifera Oil, Gardenia Thaitiensis Flower Extract.


Dal sito Tea Natura:
L'olio solare al Monoi Tiaré Tea Natura è ottenuto dalla miscelazione di olio di cocco con olio essenziale di gardenia tahitensis (monoi tiaré). Può essere utilizzato sia per favorire una abbronzatura intensa sia come olio da massaggio o per i capelli (utilizzandolo come impacco pre-shampoo o, in piccole dosi, come nutriente dei capelli e del cuoio capelluto). Non essendo utilizzato nella formulazione alcun tipo di filtro solare, è consigliato per pelli già abbronzate che sono già state esposte al sole; è sconsigliato il suo uso su pelli delicate, sulla cute dei bambini o in occasione delle prime esposizioni al sole.

  • proprietà

Profumatissimo e dolce: l'olio di monoi, caratterizzato dall'inconfondibile aroma, è il prodotto perfetto per chi vuole una pelle morbida ma non untuosa e ama i profumi paradisiaci delle isole tropicali.
  • modalità d'uso
I modi per utilizzare quest'olio sono diversi: potete applicarlo come olio solare, per intensificare l'abbronzatura (attenzione: applicatelo solo se la pelle è già abbronzata); come olio per il corpo dopobagno o come olio da massaggio; come olio doposole, per mantenere un'abbronzatura perfetta dando idratazione e nutrimento alla pelle; come impacco ammorbidente e districante pre-shampoo (particolarmente indicato per capelli secchi, trattati o sfibrati).

You May Also Like

2 ♥ Commenti

  1. Lo uso tantissimo anch'io :-) abbinato anche alla crema doposole di TEA Natura , penso sia il doposole con il miglior profumo possibile :-))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se mi dici che il doposole ha un buon profumo allora mi sa che quest'anno comprerò anche quello!!

      Elimina