Polpettine in umido

by - 11:07


Oggi di nuovo un post culinario.
Vi propongo un secondo che mi piace tantissimo. Fondamentale è accompagnarlo con tanto pane fresco perchè il sughetto è da leccarsi i baffi!

Ingredienti per le polpette
  • 350 gr. di macinato
  • 1 uovo
  • pan grattato
  • formaggio grattugiato
  • 1 aglio tritato (se volete un piato iù leggero potete evitarlo)
  • sale
  • pepe
  • paprika piccante
  • prezzemolo
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamarli e formare delle piccola palline.
Friggerle in padella.

Già così le polpette sono una vera delizia..
Ma perchè non metterle in umido per poi godersi il sughetto e fare la scarpetta?
Ingredienti per l’umido
  • un barattolo di piselli
  • un po’ di cipolla (si può anche evitare)
  • olio EVO
  • conserva
Mettere in padella la cipolla con l’olio EVO, farla soffriggere e aggiungere i piselli.
Far rosolare un po’ i piselli, aggiungere la conserva e le polpette e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere a fiamma bassa.
Attenzione che il sughetto non si restringa troppo!


 Buon Appetito!!

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4 ♥ Commenti

  1. che spettacolo!! mi hanno fatto venire fame! e poi la scarpetta completa tutto!!


    http://pearlslipstickandchocolate.blogspot.com/

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  2. gnam gnam...che fame ^^
    poi giusto prima di un mezzogiorno di dieta...non è mica giusto sai XD
    kiss
    vendy

    http://simplelifeve.blogspot.it/2012/09/collaborazione-di-luca-milano.html

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  3. buoniiii li proverò :) ho famissima ora :P

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  4. Io adoro le polpette, solo che non le friggo mai. Immagino che queste siano deliziose!

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