Coconoil

by - 09:31

Qualche tempo fa ho ricevuto un campione di Olio di Cocco da Coconoil
Si tratta di un olio senza colesterolo e senza zucchero.

E' un olio organico e certificato prodotto in Sri Lanka.

E'  estrememente versatile, può essere usato per la cura e il benessere della persona, degli animali da compagnia e ad uso alimentare. A tal proposito potete guardare l'ultima foto di questo post.

Nelle foto potete vedere che l'olio è allo stato solido. Si trasforma allo stato liquido tra i 18° e i 24° per tornare solido a temperature inferiori. Questi cambi di stato non modificano in alcun modo le sue proprietà.
 



Come potete vedere dall'ultima foto è un olio estremamente versatile, credo che lo proverò per varie applicazioni per farmi un'idea precisa. Di certo lo userò sui capelli prima dello shampoo e magari anche dopo leggermente sulle punte. Ho anche intenzione di provarlo sul pane tostato e mi piacerebbe darlo ai mici per un po' e vedere l'effetto che avrà sul loro pelo.
Appena l'avrò usato per un po' vi darò ulteriori aggiornamenti.
Non vedo l'ora!

Purtroppo anche questa settimana non ce l'ho fatta a inserire il consueto post della rubrica del venerdì, prometto che le prossime settimane non mancherò di farlo!

Vi auguro un felice fine settimana! :)


You May Also Like

4 ♥ Commenti

  1. L'olio di cocco lo uso volentieri, ma prevalentemente in estate, quando torna liquido.

    RispondiElimina
  2. ma vedo che anche a te l'olio è diventato tipo a quadratini, il grasso che contiene ha creato queste bellissime forte x il freddo Lol...si è diciamo congelato. :)

    di olio di cocco uso quello di akamuti (ma ha un profumo moltoforte) e quello della viridian nutrition per cucinare..me lo spalmo anche col pane di farro integrale,davvero buono ^^

    facci sapere com'è questo ^^

    RispondiElimina
  3. Sono mesi che voglio provarlo *__*

    RispondiElimina